|您好,欢迎访问职业资格考试网
联系我们|加入收藏|投诉建议
当前位置: 首 页 / 资格考试 / 医药卫生类 /

催乳师职业培训师招生简章

日期:2018-12-19 10:16|来源:JYPC全国职业技能考试网 |本信息浏览: | [复制连接]
职业定义:为促进母婴健康、倡导和指导母乳喂养,保障催乳师队伍建设和行业的健康发展,提高催乳从业人员的专业知识和技能,向现持有催乳师证书的精英讲授最新的专业知识和实用的操作技能。方便大家更好的创业、再就业,从而稳定催乳师岗位有序发展,为广大的有志于关爱母乳事业和关爱母乳喂养的妈妈解决实际问题。
职业概况:随着人民生活水平、质量和人口素质的不断提高,母婴专业护理的市场需求迅速扩大,专业的母婴护理人员——催乳保健师正成为一种高技术、高收入的热门职业。目前在北京、上海、广州等地,催乳保健师月收入在6000-12000元。
通过系统学习,使学员掌握乳房及乳汁产生的生理病理特点,掌握产妇生产后的营养需求、心理特点,掌握通过中医传统推拿手法进行乳房疏通及按摩保健的技能,能够为产妇提供个性化的催乳方案及乳房保健。招生对象:护士、美容、月嫂、育婴师及对本职业感兴趣者。
相关课程:中医基础理论、乳房及乳汁生理病理学;产妇营养学、乳房推拿等
职业资格
催乳师职业培训师
申报条件:(具备下列条件之一)
1、已通过催乳师资格认证者;
2、研究生以上或同等学历并从事相关工作2年以上者;
3、本科以上或同等学历并从事相关工作3年以上者;
4、大专以上或同等学历并从事相关工作5年以上者。
发证机构:                                          
1、JYPC全国职业资格考试认证中心,是国内首家、且是唯一带有“全国”字样的第三方职业资格认证机构,最初于1999年12月设立。 2008年之后,政府已不再审批或备案带有“全国”、“中国”、“国家”等字样的第三方职业资格认证机构的印章和钢印,敬请广大考生和用人单位仔细甄别。
2、第三方认证,是国际通行的认证体系,它通过竞争取得社会承认和社会地位,往往更加重视质量和信用,更加紧密结合经济与生产的实际需要,更加能够适应职场变化和社会发展。
3、提供考试辅导专用教材,公共课书上带有“JYPC全国职业资格考试认证中心指定教材”字样,为国家正式出版教材。专业课教材在编辑完成前,专业辅导用书另行推荐。
4、考试合格者,证书须加盖“JYPC全国职业资格认证中心职业技能鉴定专用章”钢印,方才有效。
5、权威证书,全国通用。政府认可,企业欢迎。网上查询,就业首选。www.zgks.org为唯一合法的证书查询网站。
考试时间:
每年统考五次,时间为4月、6月、8月、10月和12月。具体考试日期、地点、方式,由考生所在地的考试机构或培训机构另行通知。
考试科目
《催乳师职业培训师职业能力考试指南》(专业课、必考科目)
《职业素养职业能力考试指南 》(公共课、必考科目)
《英语职业能力考试指南》(公共课、选考科目)
《计算机职业能力考试指南》(公共课、选考科目)  
颁发证书:
注册职业资格证书:催乳师职业培训师(二级)
专项能力证书:职业素养(二级)、公共英语(二级)、计算机应用工程师(二级)
收费标准:
催乳师职业培训师(二级)6800元;
以上费用包含:报名费、教材费、认证费、命题费、监考费、场地费、考试费、阅卷费、高级职业资格评审费等,包括专业课和公共课及其对应证书的费用。 
     
身份证号
证书编号
说明:输入身份证+证书编号查询。
 
 

热门阅读

学员报名系统
准考证打印系统
在线考试系统
证书查询系统
手持职业资格证书
首 页 |考证须知 |就业服务|诚聘英才|联系我们
关闭
400-900-1098
欢迎报考JYPC国家职业资格证书! 欢迎报考JYPC国家职业资格证书! 欢迎报考JYPC国家职业资格证书!
百度商桥咨询